7 de julho de 2010

HUMMMMMMMM...Brigadeirão!!!


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de nescau
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
manteiga para untar
granulado de chocolate e cereja para decorar.


Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o nescau, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga.
Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180ºC), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado e as cerejas.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.

Aqui, nesta receita  como a culinarista não tinha o granulado,  cobriu com coco, ok???

Créditos: Ptit Chef

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Filme: Uma razão para cantar