Ingredientes
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
5 xícaras (chá) de água
1 pacote de gelatina em pó dietética sabor abacaxi
2 colheres (sopa) de adoçante dietético
1 xícara (chá) de Activia de Aveia
Modo de preparo
Coloque o abacaxi em uma panela, junto com a água e misture. Deixe apurar em fogo médio por 15 minutos. Retire-a do fogo e acrescente a gelatina, o adoçante e misture. Deixe esfriar e em seguida, acrescente o Activia, misture até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador por 2 horas ou até que fique firme.
2 colheres (sopa) de adoçante dietético
1 xícara (chá) de Activia de Aveia
Modo de preparo
Coloque o abacaxi em uma panela, junto com a água e misture. Deixe apurar em fogo médio por 15 minutos. Retire-a do fogo e acrescente a gelatina, o adoçante e misture. Deixe esfriar e em seguida, acrescente o Activia, misture até que fique homogêneo. Despeje em taças e deixe no refrigerador por 2 horas ou até que fique firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário