Retirado do site: http://tudogostoso.uol.com.br/
Receita enviada por Monak
Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
4 ovos (claras e gemas separadas )
2 colheres de chocolate em pó
12 bombons Sonho de Valsa (picados)
100 g de xerém (castanha de caju moída e torrada) - opcional
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite gelado sem soro
130 g de granulado preto e branco misturados
Modo de Preparo:
1.Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar
2.Retire do fogo e misture o chocolate em pó deixe esfriar
3.Coloque os bombons picados e transfira para um refratário de 34x20 cm
4.Em seguida coloque o xerém por cima
5.Na batedeira bata as claras em neve, depois adicione o açúcar e bata até obter um ponto de suspiro (quando pegar no garfo e não escorrer)
6.Adicione as latas de creme de leite, misture bem com uma colher e espalhe sobre o creme de bombons
7.Decore com os granulado branco e preto e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Bom apetite...
No amor de Cristo, da igreja perseguida, e dos que precisam ser alcançados,
Nenhum comentário:
Postar um comentário