18 de outubro de 2010

Receita: Geladitos de Morango

Rende cerca de 22 cubos grandes
 
Material
Covetes para gelo (as de silicone são melhores para desenformar) para um total de 22 unidades
22  colheres pequeninas de gelado, ou pauzinhos de gelado.

Ingredientes
250 gr morangos biológicos
3 c.sopa de mel
125ml de natas
125ml de leite



Modo de Preparo:
Lavar os morangos, enxugar bem. Colocar todos os ingredientes num copo de varinha mágica, reduzir a puré e já está! Adicionar um pouco mais de mel se não estiver doce suficiente. 
Verter cuidadosamente a mistura para as covetes. Colocar no congelador; ao final de 45 minutos/1 hora, espetar os pauzinhos ou colheres em cada cubito de gelado! Voltar a colocar no congelador até que fique completamente solidificado. 
Servir e desfrutar!!
 
ver mais receitas aqui

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Filme: Uma razão para cantar