DELÍCIA DE ABACAXI
Ingredientes:
•1 lata de leite condensado
•3 ovos
•2 vezes a mesma medida (da lata) de leite de vaca
•1 colher e meia de sopa de maizena
•1 abacaxi médio
•1 lata de creme de leite sem o soro
Obs.: Primeiro fazer o doce de abacaxi
1.Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
2.Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar
3.Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
4.Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
5.Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
6.Leve à geladeira, servir gelado.
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve.
Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar.
Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta.
Pode enfeitar com rodelas de abacaxi. Leve à geladeira, servir gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário