30 de janeiro de 2011

Moça da Paixão...


Ingredientes:

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado.
Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro.
A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

receitas  Nestlé

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Filme: Uma razão para cantar