30 de janeiro de 2011
Moça da Paixão...
Ingredientes:
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e a manteiga.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado.
Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Dicas:
- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro.
A validade deste docinho é de 24 horas.
- Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
receitas Nestlé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário