"Mousse de Manga"
Receita 1
Ingredientes
4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 caixinha (200 g) de creme de leite 300 ml de suco concentrado de manga
Modo de Preparo
Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.
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Receita 2
2 saquetas de gelatina de manga, dissolvidas em 1 xíc. (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 caixinhas (400ml) de creme de leite/natas batidos levemente, sem montar
1 lata de polpa de manga ou sumo, se preferir
1/2 col. (chá) de gengibre em pó, acho que ajuda a ficar refrescante!
Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite/natas. Retire do liquidificador e, numa tigela, misture delicadamente ao creme de leite/natas. Coloque em taças, copos ou tigela e leve ao frigorífico até firmar. Sirva com cubinhos de manga.
1 lata de leite condensado
2 caixinhas (400ml) de creme de leite/natas batidos levemente, sem montar
1 lata de polpa de manga ou sumo, se preferir
1/2 col. (chá) de gengibre em pó, acho que ajuda a ficar refrescante!
Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite/natas. Retire do liquidificador e, numa tigela, misture delicadamente ao creme de leite/natas. Coloque em taças, copos ou tigela e leve ao frigorífico até firmar. Sirva com cubinhos de manga.
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Receita 3
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 mangas descascadas, e cortadas em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 mangas descascadas, e cortadas em cubos
- 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
No liquidificador bater as mangas com o leite, depois juntar o leite condensado e o creme de leite e bater mais um pouquinho. Colocar num recipiente e levar ao congelador por uma hora… E atacar!!!!
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