28 de dezembro de 2010

e a sobremesa de hoje é ....hummmmmmmmm

"Mousse de Manga"
Receita 1

  Ingredientes


4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 caixinha (200 g) de creme de leite
300 ml de suco concentrado de manga


Modo de Preparo


Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore com tiras de manga.

***
Receita 2

 
2 saquetas de gelatina de manga, dissolvidas em 1 xíc. (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 caixinhas (400ml) de creme de leite/natas batidos levemente, sem montar
1 lata de polpa de manga ou sumo, se preferir
1/2 col. (chá) de gengibre em pó, acho que ajuda a ficar refrescante!

Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite/natas. Retire do liquidificador e, numa tigela, misture delicadamente ao creme de leite/natas. Coloque em taças, copos ou tigela e leve ao frigorífico até firmar. Sirva com cubinhos de manga.


***
Receita 3


Ingredientes:

 - 1 copo de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 mangas descascadas, e cortadas em cubos
- 1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

No liquidificador bater as mangas com o leite, depois juntar o leite condensado e o creme de leite e bater mais um pouquinho. Colocar num recipiente e levar ao congelador por uma hora… E atacar!!!!


 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Filme: Uma razão para cantar