Receita de Molho Madeira
Posted: 23 Dec 2010 12:32 PM PST
Receita de Molho Madeira Este artigo foi escrito pelo blog Todaperfeita.com.br:
O sabor do molho madeira é inesquecível, basta preparar um bom prato percebemos que o que enriquece o seu preparo são os pequenos detalhes e o carinho que preparamos os alimentos e o capricho na arte de montar a refeição. Um simples prato com um toque à mais desse molho encorpado é capaz de transformar o seu prato em uma refeição digna de um restaurante cinco estrelas. Receita de molho madeira : Ingredientes : - 2 colheres de sopa de manteiga ( não use margarina) - 40 g de farinha de trigo - 80 ml de vinho madeira - 560 ml de caldo de carne - 1 pitada de sal - 1 colher chá de mostarda dijon Modo de Preparo: Em uma panela média derreta a manteiga, em seguida junte a farinha e mexa bem até que fique dourada Depois acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda mexendo sempre até engrossar ligeiramente Dica: O vinho madeira pode ser substituido por conhaque. Fonte receita : Tudo gostoso / foto : divulgação meramente ilustrativa |
Receita de Natal 2011 – Com Foto
Posted: 23 Dec 2010 12:00 PM PST
Receita de Natal 2011 – Com Foto Este artigo foi escrito pelo blog Todaperfeita.com.br:
Receita de Pernil assado para o Natal Ingredientes Para o pernil: - 1 pernil com osso de aproximadamente 8 kg - Suco de 4 limões Para a marinada: - 750 ml de vinho branco seco - 250 ml de azeite - 3 colheres (sopa) de alho picado - 1 cebola média cortada em cubos - 3 colheres (sopa) de manjericão fresco - 1 colher (sopa) de alecrim - 2 1/2 colheres (sopa) de tempero pronto - 2 colheres (sopa) de sálvia Para o cozimento do pernil: - 3 litros de água quente - 2 1/2 colheres (sopa) de tempero pronto - 5 folhas de louro Para assar o pernil: - Água do cozimento Modo de Preparo: Para o pernil: Lave o pernil e passe o suco dos limões por toda a carne. Faça furos com um speto fino ou palito de churrasco. Coloque numa fôrma de 40 x 50 cm, regue com a marinada e deixe por 3 horas. Adicione a água, o tempero pronto e as folhas de louro. Cubra o pernil com papel-alumínio e leve ao fogo. Deixe em fogo baixo por 1 hora de cada lado. Retire a água do cozimento e reserve. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 6 horas, regando com a água do cozimento. Para a marinada: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Fonte : Mais Você / foto : divulgação Mais você |
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